领导名单


党 委 书 记:张金尧

院         长:仲呈祥

常务副院长:王廷信

副   院   长:徐   辉

艺术史论专业

负责人:施旭升

艺术批评专业

负责人:王黑特

传媒艺术与文化专业

负责人:胡智锋

《艺术传播研究》期刊

主   编:曾遂今

北京市美育与文明研究基地

负责人:张   晶  杨   杰


我院学生防疫信息收集上报工作不留死角
发布时间:2020-02-26 15:47:22

    连日来,我院严格执行学校命令,采取“人盯人”“一人一案”要求,对易被疏漏的学生群体建立了专门的工作群,做到了学生防疫相关信息收集上报工作不漏一人。

    我院在这项工作中主要有四个方面的重点。

    一是,在排查过程当中,对于2018年秋季划归影视艺术学院的戏剧戏曲学、电影学、广播电视艺术学的硕士、博士研究生进行反复核对,与影视艺术学院形成联动机制,做到无缝对接,互相“管好自己的人”。

    二是,加强对“延期毕业生”的排查,这类同学又分为“定向”与“非定向”两类,一些“老学生”更是属于易疏漏人员,我院为他们建立了专门台账,进行严格的防疫相关信息跟踪。

    三是,不仅要求校内导师和学生做到“一天一联系,停课不停学”,还特别注重对于校外的导师进行专门提醒、打招呼,并制定专门表格,交由学生记录备查。

    四是,加强对出于各种原因调换导师的学生的排查,要求导师一律将此类同学迅速转入当前导师的工作群,使学生尽快建立归属感,也让学生防疫信息统计工作更为缜密细致。


 

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号