领导名单


党 委 书 记:张金尧

院         长:仲呈祥

常务副院长:王廷信

副   院   长:徐   辉

艺术史论专业

负责人:施旭升

艺术批评专业

负责人:王黑特

传媒艺术与文化专业

负责人:胡智锋

《艺术传播研究》期刊

主   编:曾遂今

北京市美育与文明研究基地

负责人:张   晶  杨   杰


我院开展主题班会增强防控意识
发布时间:2020-03-31 09:45:52

   为进一步增强我院同学们在疫情期间的防控意识,我院近日为每个班级都召开了线上疫情防控主题班会。

   会上,学生干部通过班级微信群或网络多人视频等形式,组织全体同学进行线上疫情防控知识交流,并学习了中央政治局常委会的精神,特别是习近平总书记的重要指示,要求大家清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,增强做好自身工作的责任感和紧迫感。当前,湖北省特别是武汉市的疫情防控任务依然艰巨繁重,其他地区人员流动和聚集增加带来的疫情传播风险也在加大,所以加强疫情防控必须慎终如始,警惕性不能降低,防控要求不能降低,必须继续抓紧、抓实、抓细。

   主题班会还学习了教育部、学校关于疫情防控期间的纪律要求,高度重视“五个一律”。另外,同学们还分享了自己专业学习的相关资料,进行了疫情期间学习和生活情况的交流,共同探讨近期专业学习心得与收获,以及身边所见的感人事迹。


   我院各班的线上疫情防控主题班会,从形式到内容都很多样,每位同学都记录或表达了自己的所思所想。同学们深刻认识到,要打赢这场空前的疫情防控阻击战,必须严格遵守“学生绝对不返京、不返校、不离家”等纪律要求,积极践行高等学校学生在这场抗击疫情行动中的使命,担负起一个青年学子应有的责任。


 

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号