我院召开研究生专业培养文献修订工作会

发布者:魏晓凡发布时间:2021-10-10浏览次数:174

2021年10月9日,中国传媒大学艺术学理论一级学科研究生专业培养文献修订工作会在我院会议室召开。院党委书记张金尧,常务副院长王廷信,党委副书记铁俊,副院长徐辉,院学术委员会主任施旭升,王黑特、王杰文、宫承波、王韶华、张洪生、赵曦等专家参会。

张金尧书记传达了学校党委关于此项工作的部署要求,强调了高质量完成修订新的文献阅读书目在硕士生和博士生培养中的重要作用。按照学校要求,针对研究生文献修订工作,各位专家教授会前认真准备,会上充分研讨并提出了意见建议。接下来,将由一级学科牵头组织,各二级学科所在单位承担,围绕历史、理论、文化学、逻辑学、科技类等主题深入研究,做到既有系统化的经典文献,又有助于激发学生的创新思维。